您现在的位置:  >> 文章 >> 工作动态 >> [专题]工作动态 >> 正文  
  学校召开纪委全委会         ★★★
学校召开纪委全委会
[ 作者:jiwei    转贴自:青岛理工新闻网    点击数:52    更新时间:2017/3/9    文章录入:admin ]
3月8日,学校在图书科技楼会议室召开纪委全委会议,校党委副书记、纪委书记杨向荣主持会议并讲话,学校全体纪委委员出席会议。

  会上,杨向荣传达了全省纪检监察干部队伍建设工作会议精神,纪委副书记黄丙习领学了中纪委十八届七次全体会议、省纪委十届八次全体会议精神、中纪委印发《关于六起落实全面从严治党主体责任和监察责任不力被问责典型案例的通报》。

  杨向荣在讲话中指出,要认真学习习近平总书记在中纪委十八届七次全体会议上的重要讲话精神,把中纪委十八届七次全体会议、省纪委十届八次全体会议精神贯彻落实到学校工作中,切实把思想认识统一到中央、省委对党风廉政建设和反腐败斗争的形势判断和决策部署上来。要按照学校2017年的工作部署要求,紧紧围绕“坚持一个统领、统筹两个推进、力争实现六个突破”的工作重点,持续推进省委巡视整改落实工作,扎实抓好党风廉政建设和反腐倡廉工作任务的分解和落实,营造风清气正的良好政治生态。落实好全省纪检监察干部队伍建设工作会议精神,按照“打铁还需自身硬”、“坚决防止灯下黑”和“忠诚干净担当”的要求,结合学校中层干部调整,进一步选优配强纪检监察干部队伍,加强培训、提高素质。落实好全省纪检监察干部队伍建设工作会议对纪律审查安全的要求,坚决守住不发生安全责任事故的底线。各位纪委委员要保持更高的政治站位,认真履行职责,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,抓好贯彻落实,推进学校党风廉政建设和反腐败斗争工作再上新的台阶。



 
  • 上一篇文章: 山东:对烟台市等10个地方单位开展巡视"回头看"

  • 下一篇文章: 习近平在出席解放军代表团全体会议时强调 加快建立军民融合创新体系 为我军建设提供强大科技支撑
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 对抗组织审查行为及处分[63]

  • 四川内江中级人民法院原党…[59]

  • 【砥砺奋进的五年】改革,…[57]

  • 中共中央政治局召开会议 研…[57]

  • 习近平在会见全国社会治安…[61]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 贡献中国智慧 促进和平发展…[54]

  • 中共中央政治局召开会议审…[59]

  • 习近平:严肃党内政治生活净…[53]

  • 人民日报社论:永葆党的生机…[54]

  • "信仰是我们的真正优势"[59]

  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    设为首页 | 加入收藏 | 
                         Copyright @ 2003-2006 青岛理工大学纪委监察室        页面执行时间:95.95毫秒
                                             举报电话:85071019
                                             举报信箱:青岛理工大学纪委、监察室 266033
                                             举报电子邮箱:jiwei@qtech.edu.cn