您现在的位置:  >> 文章 >> 工作动态 >> [专题]工作动态 >> 正文  
  廖俊波先进事迹报告团中央国家机关专场报告会在京举行         ★★★
廖俊波先进事迹报告团中央国家机关专场报告会在京举行
[ 作者:jiwei    转贴自:新华社    点击数:51    更新时间:2017/6/28    文章录入:admin ]

27日上午,由中组部、中宣部、福建省委联合组织的廖俊波同志先进事迹报告团在人民大会堂举行中央国家机关专场报告会。中央国家机关各部门党员干部代表700多人现场聆听了报告。

  报告会上,廖俊波同志的妻子林莉,福建省南平市委常委、组织部长罗志坚,政和县人大常委会主任郑满生等人,分别以《一诺无悔》《牢记使命 不负党恩》《向梦想前进》等为题做了报告。他们朴实真切的报告,令在场观众深受感动。

  观众们纷纷表示,报告会感人肺腑,催人奋进,使人们再一次真切感受到一名共产党员对党的事业的忠诚信念,感受到一名领导干部为民造福的情怀与奉献。

  “听完廖俊波同志的先进事迹,切实感受到他身上‘忠诚、干净、担当’的精神品质,堪称新时期县委书记的好榜样。”国资委直属机关党委宣传部干部张朝彬说,廖俊波一生为公、矢志不渝,心中始终装着人民,始终保持党员的赤子之心,担当尽责、克己奉公,是我们身边推进“两学一做”学习教育常态化制度化的鲜活教材。

  来自公安部的刘祎,有着10多年党龄。他认为,通过学习廖俊波同志的先进事迹,更让自己铭记入党誓言,不忘初心,坚定理想信念,做一名公安战线上忠诚担当的合格党员。(记者 姜潇)

  • 上一篇文章: 《习近平讲故事》出版座谈会举行

  • 下一篇文章: 教育部:召开直属机关警示教育大会
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 对抗组织审查行为及处分[61]

  • 四川内江中级人民法院原党…[59]

  • 【砥砺奋进的五年】改革,…[57]

  • 中共中央政治局召开会议 研…[56]

  • 习近平在会见全国社会治安…[60]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 贡献中国智慧 促进和平发展…[53]

  • 中共中央政治局召开会议审…[57]

  • 习近平:严肃党内政治生活净…[53]

  • 人民日报社论:永葆党的生机…[53]

  • "信仰是我们的真正优势"[58]

  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    设为首页 | 加入收藏 | 
                         Copyright @ 2003-2006 青岛理工大学纪委监察室        页面执行时间:99.61毫秒
                                             举报电话:85071019
                                             举报信箱:青岛理工大学纪委、监察室 266033
                                             举报电子邮箱:jiwei@qtech.edu.cn